Poesia
Rendimi l'ombra un riposo
Non far divenire cenere le mie parole,
portale al mare senza più il loro dolore,
rendi possibile l'amore che si ricuce
tra la luna e le nostre anime immortali,
mentre suona lontano un violino,
mentre salto gli inganni
dentro mille specchi,
ritrovando la verità di un pensiero
dentro un calice di vino.
Rendimi l'ombra un riposo
e non una realtà ferita e muta.