Poesia
Resilienza
Se ti vogliono distrutta
è solo perché,
nonostante tutta la spazzatura
che ti hanno buttato addosso,
tu profumi di quell'amore puro che ti è stato donato.
E non importa
quanto ancora cercheranno di sporcarti,
alza lo sguardo verso il cielo e sii grata.
Siamo di chi ci ha amato incondizionatamente.
E loro di tutto il resto.