Resilienza

Ho ingannato il tempo, lasciandogli credere di essere forte.
Nonostante tutto,
ho abbattuto muri,
eretti all'improvviso
da una vita che sa come colpire in pieno viso.
Ho preso in prestito gli occhi neri di mio figlio...
custodi inconsapevoli di un amore incommensurabile.
Ho ingannato il tempo... sì...
ma non ho ingannato me stessa.