Resistenza alla Tenebra
Terrorizzato, triste, adirato,
Sfiduciato, addolorato, deluso,
Che la seconda guerra mondiale
Non sia stata l'ultima
Nel Pianeta Terra.
I cattivi terrestri
Prevalgono sui buoni,
In un mondo sconvolto,
Dove l'odio s'innalza
E la pace svanisce
Come fumo nel vento.
Ma nell'abisso dell'oscurità,
Una fiamma di speranza arde ancora,
Nel cuore di chi sogna
Un mondo di pace e amore,
Dove la fratellanza trionfa
Sopra ogni divisione.
Sì, anche se l'ombra del male
Pare dilagare senza fine,
La luce della bontà
Resiste, combattiva,
Pronta a illuminare
Il cammino verso un futuro migliore.