Poesia
Respira il vento
A un tratto é silenzio:
muore sulle ali
d'un gabbiano il rantolo
lontano dei tuoni,
e tace qui all'ombra
il piego sussulto
dei peschi in fiore.
Si spengono voci,
dissolvono luci e ombre
nell'ultimo scampolo
di sole. Si fermano
gli scrosci singhiozzi
della pioggia e lento
respira il vento.
Laura Pavia, maggio 2016