Respirando le nubi

Respirando le nubi
s'apre luce di ghiaccio
si condensano voci
si aggrovigliano venti.

Scruto il cielo che muta
ed il sole fra nubi
spengo piccole fiamme
sciolgo nodi e pensieri.

Avviluppo il mio cuore
fra una foglia e il suo ramo
e la notte veloce
turbinando si apre.

E di parole mute
s'ammanta questa luna
che piena si dipana
offuscando le stelle.

La perla della luce
si poggia sopra i vetri
ricordi di silenzio
compaiono sul mare .