Respirarti ancora

In questa alba invernale
che mi tiene prigioniero

dell'insensibilità taciturna del cielo 

a sentirmi quasi come un sole spento

mi rigiro tra le lenzuola disseminate
delle punte aguzze dei supplizi

vessato a pensare a percorsi
illuminati dalla luce grigia dell'indifferenza

trabocchetti che si aprono sul nulla
a nutrire le mie inquietudini

E nella lungimiranza di capire
che la discordia è la conferma dell'amore

riempio quei tormenti con la passione

smanioso di rifugiarmi nel desiderio
di respirarti ancora

e in esso 

esaltare l'immenso bisogno d'amarti
.
cesaremoceo
diritti riservati