Poesia
Respiri
Respiro selvaggio, carezza rubata,
sguardo fugace, tempo furtivo,
ali di ragazza che cavalcano il cielo
scavando un solco tra le grigie nubi.
Angelo libero, rubami l'anima,
strappami il petto e prendi il mio cuore,
fuggi lontano e non riportarlo più indietro,
questa mia vita ti appartiene,
in questa notte di respiri stridenti,
respiri che affogano nella nebbia,
respiri che tagliano sorrisi, respiri,
sono solo respiri, i miei e i tuoi.