Respiri celesti
Che spettacolo
stamane il mare,
infervorato da
creste spumeggianti;
l'aria frizzante rilascia
fragranze e profumi di sale,
la sabbia turbata
che parla nervosa
a una coppia accalorata
in momenti d'amore.
Il sole sbiadito
del suo fulgore
dorme sommerso
nelle onde eccitate;
dal cielo a frange
di cupo colore
clandestine stelle
furtive sotto
nuvole gelose
riflettono sull'acqua
il loro opaco splendore.
Fremiti segreti
catturano la mente,
invitano a fermarmi
a parlare con Dio
del tempo che scorre,
trovar ristoro
in parole d'amore,
aprire il cuore
a nuove speranze
e... non aver bisogno d'altro.
.
cesaremoceo