Respiro

Ha le tue forme l'aria
modellata
nel profumo del tuo corpo
e spifferi d'amore
sono le mie mani
che lambiscono i tuoi fianchi.

L'amore levigato prende forma,
non ha spigoli appunti,
solo rotondità addolcite,
negli angoli insidiosi
consumate.

Ti respiro.