responsabile al miglioramento continuo

un cuore che batte
un cuore che ascolta
che ride e che piange 
che accoglie chi tace
perche è debole e fragile

un cuore che batte
che tende la mano a chi è solo è non esce 
e  ascolta il silenzio che scorre 
come acqua gelida
sulla sua pelle fragile

un cuore che batte
la ricerca è in corso
la posizione è la seguente
responsabile al miglioramento continuo
questi di seguito i requisiti minimi

un cuore che batte
un cuore che ascolta
che ride e che piange 
che accoglie chi tace
perche è debole e fragile

 la ricerca è in corso
la posizione è a tempo indeterminato
fino a che il nostro fragile e precario tempo sarà
noi tutti qui adesso
presso queste dimenticati suburbi del mondo
responsabili al miglioramento continuo
astenersi perditempo
e così sia
presso questi cieli grigi di periferia

Marco Bo  
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/04/responsabile‐al‐miglioramento‐continuo.html