Resta con me

Portami il vento
sulle mie mani,
sulla mia pelle
e sopra i miei passi
verso orizzonti lontani.
Concedimi di essere
dentro a un tuo sogno
e concedimi l'alba
sulle tue finestre azzurre.
Resta con me
oltre il dolore,
dipingi per me
la luna ed il mare
sulle pareti
di quella stanza
dove c'erano stelle
di favole nere;
resta con me
se ti riempio il cuore,
resta fra magia e preghiere.