Resta qui
Ti ho vista così piccola, stesa in quel lettino.
Così fragile e impalpabile, così non tu.
Una quercia che non ha più radici.
Ho cercato i tuoi occhi perchè solo quando ti guardo negli occhi io ti ritrovo e mi rassicuro e tu mi avvolgi col tuo sguardo e sei ancora tu.
Sto disperatamente cercando di stringerti tra le dita per non lasciarti scappare via come farebbe un palloncino dalle mani di un bambino.
Ma non ci riesco e tu diventi un pò più piccola ogni giorno, ogni giorno un pò più lontana, ogni giorno un pò più non tu!
E il mio vuoto si allarga di ora in ora e ho paura che niente e nessuno riusciranno mai a colmarlo di quel che sto perdendo...perchè sto perdendo te, una parte di me.