Poesia
Resta un angelo ad aspettare la sera
Resta un angelo
ad aspettare la sera
per far sognare,
con il suo volo nella penombra,
chi vuole in un sogno dimorare
e dimenticare quel pianto antico
per un paradiso perduto.
Resta un angelo a raccontare
un tempo eterno d'amore,
dove la morte non esiste,
dove gli uomini possono
ascoltare i segreti del cielo,
dove non esiste peccato
e non bisogna fuggire
davanti allo sguardo
del sommo Creatore.