Poesia
Restai a scrivere poesie
Restai a lungo a guardarti
fin che ci fu luce,
restai nascosta
dietro le quinte della vita.
Restai senza sonno,
senza più un sogno,
restai con le ombre del cielo
negli occhi
a chiedere al mare
di portarmi lontano
con le sue onde.
Restai a scrivere poesie
fra le pietre di questa casa
per la mia anima ferita
nel suo canto d'estate.