Poesia
Restando a cercarmi nel silenzio
Sono dentro un silenzio
che mi toglie il bisogno di dire,
le voci ascoltate
sono state meschine
ed il freddo è arrivato
dopo un bel focolare,
la mia colpa è di aver
creduto troppo
in un alleato girotondo
terreno,
ho creduto all'amore
universale
che ti scrive nel cuore
l'armonia,
il coraggio
e l'infinito ardore.
Mi spingo oltre
l'amarezza e il dolore
per guardare altri giorni,
restando a cercarmi
nel silenzio.