Resto il più fortunato allievo di me stesso

Ancor mi riparo
sotto l'ombra benefica
della dittatura di pensieri
che trasformo in parole
a far nascer proficui versi.
Là,
attraverso il mio tempo
per viverci dentro,
là,
cerco e trovo il mio equilibrio
difendendolo a spada tratta,
come scalpo da esibire
a chi si nasconde
dietro la pretesa dell'onniscienza.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.