Poesia
Resto in attesa
Vicino al ruscello,
tra i fiori roridi,
mi lascio sopraffare
dai pensieri
che si accavallano
vertiginosamente.
Il rumore dell'acqua
mi distrae
e mi allontana
dalla mia illusorietà,
mentre osservo
i fili d'erba ondeggiare.
Nulla cambierà,
tutto resterà
come il destino
ha disegnato.
Indietro non si torna,
si va soltanto avanti.
Mentre il vento
mi scompiglia i capelli,
ricordo la tua mano
che mi accarezza il viso.
E resto in attesa
di qualcosa che
non potrà più accadere.