Resto sveglia

Resto sveglia
in questa notte
in cui mi ritrovo sconfitta,
un ricordo mi riporta
a quand'ero dall'amore
distratta,
a quand'ero incatenata
alla tua immagine
sacra e perfetta.
Resto sveglia,
adesso che il sogno
è finito,
ma ad occhi aperti
potrei continuare
ad amarti all'infinito.
Non so se lascerò stare
il mio cuore,
ma so che voglio emozionarmi
nel canto della vita
cantato dalla tua voce,
ormai, lontana
ed io solitaria
resto sveglia
senza più cercare.