Retaggi di felicità

Transumanati nello spirito

passi soavi calcano le polveri della vita...getti più o meno intensi di colori

a vibrare all'unisono
e illuminare le fontane della vita

Sfoghi d'entusiasmi

accesi nei sublimi accenni dell'eloquenza
che echeggia nei miei versi

e nei continui affanni che essi emanano

a spruzzare gocce di emozioni
e destare la meraviglia dei sensi

piacevoli fardelli di un amore
gridato alla felicità

intrisi di sentimenti
effluvi d'angosce dell'anima

desertici incroci del cuore

e plasmare e trasformare
verità palesi

E mi preparo al testamento
della mia esistenza

con tutti i ricordi dentro

e lasciarla in eredità

per far riascoltare
la voce euforica dei miei anni felici

e non essere ricordato

come un Dio confinato
dentro l'oscura luce della superficialità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright