Rete

Vorrei stare socchiusa dentro una sola parentesi,
una pancia da una linea, come fossi piccolo feto
oscuro al mondo. Così forse potrei salvarmi
dall'amo che getti il primo giorno, ma non il secondo.
Eppure io ho più fame di una rara carezza di acciaio
che di carne e vengo da te per il bacio che mi dissangua.