Return

Piccole le notti in cui vieni a trovarmi,
il tempo che la luna si svegli
e già ti vedo andar via...
La nebbia copre il desiderio di una piccola fiaba,
letta  tra pagine ingiallite
di vite ormai spente!
Non trattenerti,
potrebbe l'alba asciugare questo istante,
sino a farti ritornare polvere.