Ri-Flessioni
Avverto l'autunno della vita
nel desiderio di rassettare il mio equilibrio
compromesso dalle onde imponenti
che mi travolgono e mi soverchiano
in questo mare agitato che è la vita
E sentire ancora tra i gangli
il vento piacevole delle svolte
approfittando di fraudolente estasi
con i sentimenti a rischiare l'ammutinamento
nel nulla della quiete dell'anima
E farsi bastare anche una parola
detta nel buio di quelle tenebre
per dimenticare le offese
al cuore e all'orgoglio
e vincere la paura di strisciare
nel ricordo di quel che avrei voluto essere
e invece non sono mai stato
.
cesaremoceo(c)