Poesia
Ri-Pensando
Il posto è diverso
Il panorama è lo stesso
Lo sguardo all’iride
A ruminare pensieri
Nel buio che avanza
Io ladro:
Rubo le stelle
Rubo la luna
Mi rimangono
Le Luci e Tu
Il verde
La fontana
Il bosco
E l’estasi
Che mi assale
Mi invade la gioia
Di nutrire l’amore
Per la Madonna.