Riaffacciarsi alla vita

Nel grondare delle sensazioni incoscienti
che richiude le piaghe

e rammenda le lacerazioni interiori

aprendo le ali alle chimere della fantasia

rivedo il tuo dolce sguardo

a riaccendere e alimentare nel cuore
le fiamme dell'amore

Occhi

ove brilla tutta la tua nobiltà d'animo

a inebriare l'equilibrio delle mie grazie

e in quel sentire

soavizza la vita dalle angosce patite

e rinsavisce l'anima
dopo aver pacificato i tumulti

Ed e' così che il passato
diventa una distesa di cielo stellato
su cui si riaffaccia la vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright