Riapriamo i musei dell'ardimento

Nato con la volontà di raccontare
storie e memorie dell'uomo

emozioni da regalare alla vita
nel piacere di giocare con le parole

con concreti propositi di riuscirci

mi ritrovo confinato
in decisioni sciocche e irrazionali

emarginate nell'aggravante di beffe
che magnificano affarismi e manipolazioni

Macerato nell'insoddisfazione
che mi riveste per intero

erro disperso
nelle congetture e nelle paure

e nella consapevolezza
di queste vigliaccherie

chiamo a raccolta i miei princìpi

orgasmi di coraggiose passioni

per affrontarle combatterle e sconfiggerle
.
cesaremoceo
diritti riservati
segnala abuso
Copyright