Poesia
Ribelle | poesia breve
Io sono appunto un ribelle
ma, ben sotto la mia pelle,
anche dolce come il miele.
Io sono appunto un ribelle
ma, ben sotto la mia pelle,
anche dolce come il miele.
di Jean-Paul Malfatti
"Quand'è che alzando gli occhi al cielo vedrai
una striscia d'aereo ecco
la prima persona che(…)
Incipit: Il vento soffiava tra i rami; sospiri seguiti da gemiti rompevano il mistico silenzio. Le(…)
…Leggi il racconto