Poesia
Ribellione Dell'Anima
Il vento sussurra
Voglia di libertà
Ai cuori grandi
Quanto il mare
Forza gente
Coraggio
Nessuno può fermare
La Giustizia Divina
Spalanchiamo piano, piano
Le nostre porte all'amore
Consentiremo al sole di riscaldare
I nostri sogni, le nostre notti
Non perdiamo la speranza
Non ergiamoci a giudici
Dei nostri fratelli
Siamo solamente di passaggio.
Veneriamo l'Amico Supremo.