Ribollenti pulsazioni
Sogno mondi incantati
dove sfidarsi per raggiungere
traguardi di veri eroi
e intanto m'echeggiano nella mente
grida sovrumane a possedere i pensieri
Anime infestate da inquietanti presenze
imposture pentite in cerca di redenzione
ad assumere continue nuove identità
a lottare contro se stesse
E cerco soffrente
il dialogo tra Luci e Tenebre
dentro lo sguardo pietoso della Fede
e nei volti confusi del mondo
con la Speranza sempre viva
d'incarnarMi in gesti d'amore
e di commozione fatati
che il tempo non sfregi nè intacchi
.
cesaremoceo
diritti riservati