Ricameró
Ricameró Ricameróamore nel tuo cieloaffinché tu possa ammirarlocon occhi nuovi, lucidipieni di luce nella speranza, sotterrando sotto il selciatodella triste amarezzala delusione, che ti ha feritolasciandoti sanguinare l'anima umiliata dal gelodella sua scia sulla tua pelle. Ricameró amorenelle pareti della tua animaper regalarti il sorriso sulle tue labbra assetatedi quelle parole, che scaldano il cuore pregno di lacrimeche or sono. Ricameró sulle tue maniil mio nome affinchétu possa ricordare che i miei occhi non vedono che te, riflesso nei miei sogni! E se fosse necessario ricameró il mondo interocol suo firmamentosolo per poterti rendere felice, solo per poterti vedere felice!