Poesia
Ricami Dorati
Ho smesso di respirare
Nel tempo e nello spazio
E soffocare nel tuo alito
L'odore della nebbia
Avvolge amori muti
Dentro notti ribelli
Era il tempo della gioia
Ed il sole è volato oltre
Fra ventate nuvolose
E dopo intrepide attese
La luminosità delle stelle
Ben venga in nuovi sogni
Nel nostro nuovo tempo
Così potremo ricamare
Dipinti colorati di seta.