Poesia
Ricami Dorati
Ho smesso di respirare
Il mio tempo
Per respirare il tuo.
L'odore della nebbia
Avvolge le anime inquiete
Nelle notti ribelli.
Era il tempo della gioia
Ed il sole è volato via
Tra raffiche di vento
E voglie da scordare.
Dopo trepide attese
Ben venga il nostro tempo
Il tempo delle stelle
E noi ricameremo sogni
Con gomitoli di seta dorati.
Citazione: “ Polvere di vita vissuta “