Ricchezze condivise

Raccogliere istanti di felicità

con la vita tatuata nel corpo

agganciati l'uno all'altro

nella cupa esistenza

dall'immane miseria

Cercare di far coincidere le idee
con le differenti realtà

scoprendo nel dialogo
il senso dell'ascolto

rimanendo fedeli
ognuno alla propria dignità

condividendo la ricchezza
che scaturisce da quelle differenze

assaporarne lentamente il gusto
ed esaltare la vita

facendola divenire

parte integrante
dell'esistenza stessa.