Assenza vorrei
che cessasse
per riempirmi il petto d'allegria
come l'astro
che all'alba
dona la luce al mondo.
22 novembre 2023
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Quando siamo in vita riteniamo di essere eterni e lo siamo fin quando viviamo. Nessuno potrà mai contraddirci di questo, perché la morte la vediamo negli altri e non in noi stessi e perché quando saremo morti nessuno potrà convincerci del contrario.