Poesia
Richiami di stagioni lontane
Richiami
di stagioni lontane
mi ricordano il volto
poetico
di una storia perduta,
solo, al vento raccontata,
dove c'ero anch'io
con un amore imploso
nel petto,
tra i profumi e i colori
di ogni stagione,
tra le piogge,
i tramonti
e gli alberi in fiore,
il dolore,
i silenziosi canti
e gli sguardi d'amore.