Richiamo

Ho la smania di
conoscere il mondo,
un richiamo mi
porta lontano,
con la libertà
nel cuore,
con l' ingenuità
di chi spera
che niente
ci sia di sbagliato.
In me la voglia
di conoscere,
oltre ogni limite,
lasciarmi trasportare
dal vento,
senza ragione,
senza il peso
dei problemi nella mente,
col sorriso, semplicemente vera,
soddisferò quella smania!

Aurora Sisi

6 luglio 2015