Ricomincia il tuo cammino

Spolvera il tuo cuore e lascia che entrino i suoi occhi.
Troppo tempo senza luce, senza aria.
Spalanca le finestre della tua anima e guarda il sole, anche se la luce ti acceca.
Lasciati avvolgere dal suo calore, che asciughera' le tue lacrime.
Spolvera via dolore e noia, e ricomincia il cammino