Ricominciare...il solo pensarlo è bellissimo

Momenti di giorni che non vorrei più ricordare, ora che tutto è immerso nel silenzio, con la mente svuotata nelle lacrime che scorrono copiose al ripensare a ciò che eravamo ieri,noi, Umanità che sapevaquale fosse il nostro posto nel mondo,prima che il mondo ci abbandonasse. E adesso sembra non ci sia più nulla che possa fermarequest'abbandono..