Poesia
Ricompare un sogno
Ricompare un sogno
che avevo dimenticato,
quando guardo di sera
le stelle più lucenti
da sotto certi nostalgici
porticati
ed è lì che mi rifugio.
Si riapre il mistero
di quello che siamo,
siamo creature
con pensieri infiniti,
siamo dentro i nostri
ricordi,
dentro le nostre idee,
dentro i nostri sguardi
d'amore
e dentro ogni nostra
emozione.