Poesia
Ricordami di dirti
Ricordami di dirti che ti amo,
mi tremerà la voce,ma è lo stesso
perché solo del mio nascosto amore tu saprai e
non riderai di me quando guardando
negli occhi tuoi profondi
ti aprirò il mio cuore
tu non vedrai le mani mie sudare
ne che mi batte lesta una palpebra nervosa
solo la luce esplosa dell’anima incantata
così senza finzione ti avvolgerà crescendo
fervida una canzone.