Poesia
Ricordanza
Ti ho amata già
In un tempo e in un luogo
assai lontani
S'apre il ricordo
ad ogni tua parola
ad ogni tuo sguardo
Quando sei turbata
Quando sei sorridente
Se osassi dirtelo
diresti ch'io sono folle
Ma
la vera follia è
non poterne parlare