Poesia
Ricordare
Mi rammento
ci conoscemmo
sotto il colonnato
dell’ateneo
notai subito
il tuo volto
il tuo portamento
al primo appuntamento
vidi subito
il tuo profilo
il tuo bianco abito
da te indossato
apprezzai subito
il tuo labbro
il tuo innocente bacio
a me elargito
ammirai subito
il tuo pensiero
sul mondo
sì aperto
ci separa ora un oceano
un libro rimane solo
a memoria del ricordo
di poesia resto.