Poesia
Ricordi
Eterea sei, diafana, fugace, delicata come zefiro che porta con sé tanti ricordi, ricordi effimeri, ricordi caduchi, tanti ricordi di un tempo che non c’è più.
Eterea sei, diafana, fugace, delicata come zefiro che porta con sé tanti ricordi, ricordi effimeri, ricordi caduchi, tanti ricordi di un tempo che non c’è più.