Poesia
Ricordi
Nel palpitare insofferente della fantasia
riannodo il filo dei ricordi d'infanzia
con il loro tronfio e tumultuoso divenire
nella storia della mia adolescenza
E fremiti tempestosi riaffiorano
per tutte le battaglie combattute
nel gusto acre e sicuro dell'indipendenza
nel sentimento invincibile della giovinezza
nella vitalità trepida e insolente
che ancora ora al pensarci
risale potente dall'anima
e con l'orgoglio dell'istinto
sempre là si afferma
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati