Ricordi di intime lacerazioni giovanili
Eterno ribelle
votato a conservare
purezza e rigore morale
senza concedere nulla
alla convenienza
nell'utopia
di restare in eterno
un "mito" cristallino
senza la minima ombra
Sfoderare coraggio
e sfrontatezze
pur infarcite di false illazioni
a subire la felicità
di scrivere deliri da grafomane
in una luce di spontaneità
fierezza serenità
e al tempo stesso
il desiderio di cedere
a intime esperienze tragiche
dettate dal piacere
di accorrere ovunque
si sentissero grida
di libertà soffocate
a condividere sofferenze
e dolori di chi è
con‐dannato dalla vita
Si nasce piromani
si muore pompieri
.
cesaremoceo