Poesia
Ricordi di Marzo
I pensieri vagheggiano indomiti, in questa infinita notte di marzo.
Il sapore di vino dolce, sulle tue labbra calde.
Un profumo, un ricordo, un pensiero per te.
E il buio ti accarezza l'anima, in questa fredda notte di marzo.
Mentre si agita in me, ciò che sarà impossibile dimenticare.