Ricordi Di Te
Ricordi Di TeGuardo l'orizzontementre muore il sole nel seno del mare, e un gabbiano quasi mi sfiora il ricordo che tra la sabbia disegno con malinconia, quel tuo nomeche amo accanto al mio nel cuore della vita, ma un'onda bagna i miei nudi piedi e ritiratosi nel suo immenso blu porta via con sé il mio ricordo mentre penso, mentre ti penso... E penso che fin quando sarai nel mio di cuore, nessun'onda, nessun'altra emozione, nessun'altra persona può distoglierti dai miei sentimenticancellandoti viadal mio cuore, poiché in essi vivrai sempre!