Ricordi di un amore nato lontano
Ti ho incontrato per caso
in un giorno di festa lontano da casa.
Eravamo belli, giovani spensierati e pieni di gioia.
Mi hai vista tu per primo,
lì seduta ammirando l’infinito oceano davanti a noi.
Ti avvicinasti e non sapevi ancora di amarmi
non sapevo ancora di amarti anch’io.
Mi stavi accanto, inconsapevole che saresti stato per così tanto.
Ed io, come una bambina, mi feci cullare felice,
in quel caldo abbraccio del destino che da subito si rivelò
una nuova esistenza travolgente per entrambi.
Insieme, tra gioie, dolori, passioni, speranze.
Vita intensa vissuta con la leggerezza della gioventù che ci abitava.
Abbiamo da allora solcato le onde del mare impetuoso dell’amore
che poteva sommergerci e farci scomparire nei gelidi abissi.
Ma tu mi hai insegnato a navigare in questo mare
E ci siamo spinti lontano nel tempo,
su nuovi approdi in terre lontane finora sconosciute.
E quei ragazzi, con gli sguardi al futuro ma con l’attimo nel cuore
sono cresciuti dando vita a nuove vite.