Ricordi Di Un Tempo

In quell'angolo dei ricordi,l'anima si vestivadi melanconia emozione,dove la musica nel suoabbraccio fortetrascinava delicatamentela mente in un dolce valzerindietro nel tempo,dove incastonatoil nostro passato vissuto,danza la nostra animale note dello spartitodel cuore,dove si trasformanoin ricordi indelebilida conservare nello scrignodella vita.Sono i nostri sogniincancellabili.