Ricordi emotivi
Emozioni provai
quando lessi
il tuo strambo nome.
C'era alcunché
che mi trascinava a te.
Con un grato sorriso!
Emozioni provai
per la prima volta
quando mi scrivesti
un’asserzione sospesa
che voleva dire e non dire.
Pensai a ciò che il cuore
mi voleva sussurrare.
La decifrai
e scoprii
tutta l’attrazione
che ti conduceva a me.
Emozioni provai
quando con te
incominciai
a motteggiare
quei bizzarri sbigottimenti
immotivati alla sembianza
che dall’animo
genuinamente sgorgavano.
Euritmici e armoniosi all’anima
come ambrosia
al palato.
Emozioni provai
tante volte
che petulantemente
mi sedussero violentemente.
Emozioni
di un tempo remoto
dolci al pensiero
che lasciano il posto
al salato ormai.
Ora e
per sempre.